Wontons crocantes de Butternut com molho de tomate picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Wontons crocantes de Butternut com molho de tomate picante. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é típica da culinária chinesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Tomate E Abacate Com Wontons Crocantes E Picante, Salada de tomate e abacate com Wontons crocantes e vinagrete de coentro picante, e Wontons Crocantes Assados Da Abóbora Do Butternut.
Instrucao
1
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o alho - poró e o alho; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio (não doure), mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Porro
3
Adicione a pimenta vermelha e os próximos 6 ingredientes (pimenta vermelha através do estragão); deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 15 minutos ou até engrossar. Descarte a casca, a folha de louro e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Estragao
Carne
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
5
Para preparar wontons, corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Semente
6
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 2 quartos; adicione 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Agua
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Asse a 375 por 45 minutos ou até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo; esfrie. Retire a polpa para medir 1 xícara e reserve a polpa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Forno
8
Combine 1 xícara de polpa, ricota e os próximos 5 ingredientes (ricota através da noz-moscada), mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Moscada
9
Misture 1 colher de chá de água e ovo, mexendo com um batedor. Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de abóbora no centro de cada embalagem.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
10
Pincele as bordas da massa com a mistura de ovos; junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas juntas para selar, formando um triângulo. Repita o procedimento com as embalagens wonton restantes e a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Esmagar
Massa
Ovo
11
Coloque os wontons em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha e pincele levemente com a mistura restante de ovos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
12
Asse a 375 por 17 minutos ou até dourar e ficar crocante.