Wontons crocantes de Butternut com molho de tomate picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Wontons crocantes de Butternut com molho de tomate picante. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é típica da culinária chinesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Tomate E Abacate Com Wontons Crocantes E Picante, Salada de tomate e abacate com Wontons crocantes e vinagrete de coentro picante, e Wontons Crocantes Assados Da Abóbora Do Butternut.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho - poró e o alho; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio (não doure), mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a pimenta vermelha e os próximos 6 ingredientes (pimenta vermelha através do estragão); deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 15 minutos ou até engrossar. Descarte a casca, a folha de louro e o estragão.
Para preparar wontons, corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 2 quartos; adicione 1/2 xícara de água.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo; esfrie. Retire a polpa para medir 1 xícara e reserve a polpa restante para outro uso.
Combine 1 xícara de polpa, ricota e os próximos 5 ingredientes (ricota através da noz-moscada), mexendo até ficar bem combinado.
Misture 1 colher de chá de água e ovo, mexendo com um batedor. Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de abóbora no centro de cada embalagem.
Pincele as bordas da massa com a mistura de ovos; junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas juntas para selar, formando um triângulo. Repita o procedimento com as embalagens wonton restantes e a mistura de abóbora.
Coloque os wontons em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha e pincele levemente com a mistura restante de ovos.
Asse a 375 por 17 minutos ou até dourar e ficar crocante.