Wontons de porco Asiáticos de Hatfield
Wontons de carne de porco asiática de Hatfield 55 minutos do início ao fim. Para $2,47 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 29g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária chinesa. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue o molho teriyaki, amido de milho, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 21%. Tentar Sério Asiático: Big Wontons, Tartare De Atum Asiático Com Wontons Crocantes, e Wontons de carne de porco para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine carne de porco moída e os próximos 11 ingredientes.
Corte cantos de peles wonton para formar círculos. Coloque 1 colher de chá de mistura no meio de cada pele. Reúna os lados da pele, deixando a massa plissada naturalmente. Aperte levemente o meio enquanto bate na parte inferior em uma superfície plana para que fique em pé.
Leve a água para ferver e adicione wontons. Cozinhe por 12-15 min.