Wontons de pêssego, mascarpone e noz-pecã
Wontons de pêssego, mascarpone e noz-pecã é um hor d'oeuvre chinês. Esta receita serve 25 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre embalagens de wonton, ovos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Wontons de pêssego, mascarpone e noz-pecã, torta de pêssego com manjericão e mascarpone e bruschetta de mascarpone de pêssego e avelã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire os pêssegos e pique em cubos pequenos para render 2 xícaras. Nota do cozinheiro: Se os pêssegos estiverem maduros, você só precisará de 2, mas se ainda estiverem um pouco firmes, poderá precisar de 3 para produzir as 2 xícaras necessárias.
Em uma panela pequena, cozinhe os pêssegos e o açúcar em fogo médio até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Em uma tigela média, misture o queijo mascarpone e as nozes picadas.
Adicione os pêssegos cozidos à mistura de mascarpone e misture bem.
Em uma frigideira ou fritadeira de tamanho médio e fundo grosso, aqueça o óleo a 375 graus F.
Em uma tigela, bata o ovo para lavar os ovos. Mantenha as embalagens wonton sob uma toalha úmida para evitar que sequem. Trabalhando 1 por 1, coloque uma embalagem wonton na tábua de corte.
Coloque uma colher de sopa cheia (usando 2 colheres para raspar a mistura) da mistura de pêssego e mascarpone no centro da embalagem wonton, certificando-se de ter nozes na mistura.
Pincele a lavagem dos ovos ao longo dos 2 lados superiores do wonton e, em seguida, dobre em um triângulo, espremendo o máximo de ar possível. Muito ar no recheio fará com que o wonton estoure durante a fritura. Pressione para selar as bordas. Forre os wontons prontos em um prato e cubra com outra toalha úmida até a hora de fritar.
Trabalhando em lotes de 3, frite delicadamente os wontons até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Remova os wontons para um prato forrado com papel toalha para drenar o excesso de óleo.
Transfira para um prato de servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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