Wontons de pêssego, mascarpone e noz-pecã

Wontons de pêssego, mascarpone e noz-pecã
Wontons de pêssego, mascarpone e noz-pecã é um hor d'oeuvre chinês. Esta receita serve 25 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre embalagens de wonton, ovos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Wontons de pêssego, mascarpone e noz-pecã, torta de pêssego com manjericão e mascarpone e bruschetta de mascarpone de pêssego e avelã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire os pêssegos e pique em cubos pequenos para render 2 xícaras. Nota do cozinheiro: Se os pêssegos estiverem maduros, você só precisará de 2, mas se ainda estiverem um pouco firmes, poderá precisar de 3 para produzir as 2 xícaras necessárias.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
3
Em uma panela pequena, cozinhe os pêssegos e o açúcar em fogo médio até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Amêijoas Cruas Na Meia ConchaAmêijoas Cruas Na Meia Concha
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
4
Retire do fogo.
5
Em uma tigela média, misture o queijo mascarpone e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pecan PiecesPecan Pieces
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
6
Adicione os pêssegos cozidos à mistura de mascarpone e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
PêssegoPêssego
7
Em uma frigideira ou fritadeira de tamanho médio e fundo grosso, aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Panko Finamente MoídoPanko Finamente Moído
Equipamento que você usará
Cebola Roxa Em Conserva, Para EnfeitarCebola Roxa Em Conserva, Para Enfeitar
Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
8
Em uma tigela, bata o ovo para lavar os ovos. Mantenha as embalagens wonton sob uma toalha úmida para evitar que sequem. Trabalhando 1 por 1, coloque uma embalagem wonton na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
9
Coloque uma colher de sopa cheia (usando 2 colheres para raspar a mistura) da mistura de pêssego e mascarpone no centro da embalagem wonton, certificando-se de ter nozes na mistura.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
PêssegoPêssego
10
Pincele a lavagem dos ovos ao longo dos 2 lados superiores do wonton e, em seguida, dobre em um triângulo, espremendo o máximo de ar possível. Muito ar no recheio fará com que o wonton estoure durante a fritura. Pressione para selar as bordas. Forre os wontons prontos em um prato e cubra com outra toalha úmida até a hora de fritar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
11
Trabalhando em lotes de 3, frite delicadamente os wontons até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
12
Remova os wontons para um prato forrado com papel toalha para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Panko Finamente MoídoPanko Finamente Moído
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
13
Transfira para um prato de servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
14
Sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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