Wraps de atum e caranguejo / Wraps De Caranguejo e abacate
Tunan e caranguejo Wraps / Caranguejo e abacate Wraps requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos 61 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem envoltório de tortilha de farinha, gotas de óleo de gergelim, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Tunan e Caranguejo e abacate Wraps, Envoltórios Cremosos Da Alface Do Caranguejo, e Lump Blue Crab Salad Wraps.
Instrucao
Misture a maionese, o wasabi e o óleo de gergelim em uma tigela pequena e pinte o envoltório da tortilha com esta mistura em 1 lado. Organize uma fileira de cenouras horizontalmente de 3/4 a 1 1/4 de polegada a partir do fundo do envoltório que você tem à sua frente. Em seguida, arrume o pepino em cima da cenoura da mesma maneira, ou da melhor maneira que puder, pois pode escorregar um pouco. Finalmente, cubra com as fatias de atum também deitado horizontalmente, pois isso torna mais fácil para embrulhar.
Enrole o envoltório o mais firmemente possível, começando pela parte inferior. Você quer acabar com um charuto cubano gordo.
Corte o envoltório enrolado na diagonal para fazer 3 peças.
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela e adicione a maionese, a pasta de wasabi e o óleo e mexa para misturar.
Coloque o envoltório na sua frente e coloque a carne de caranguejo em uma linha horizontalmente 2cm/cerca de uma polegada acima da parte inferior do envoltório. Pegue o abacate meio imóvel com a pele e retire a carne em cachos meio colher de chá, colocando-os em cima da linha de carne de caranguejo.
Polvilhe sobre a alface em uma linha limpa também e depois spritz com o suco de limão.
Enrole firmemente a partir do fundo, para formar um charuto gordo e, em seguida, corte em um ângulo em 3 pedaços. As 2 receitas combinadas fazem 6 peças
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.