Xarope de mel

Xarope de mel
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, o xarope de mel pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Uma porção contém 195 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver mel, suco de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Xarope de mel holandês, Baklava com xarope de mel e xarope de mel de damasco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o mel, a água, o suco de limão e as raspas de limão. Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando até ferver. Continue a ferver até que a mistura seja reduzida em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas Adicionais, OpcionalFramboesas Frescas Adicionais, Opcional
Raspas De LimãoRaspas De Limão
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
2
Despeje a calda quente sobre o bolo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista