Xarope de mel
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, o xarope de mel pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Uma porção contém 195 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver mel, suco de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Xarope de mel holandês, Baklava com xarope de mel e xarope de mel de damasco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o mel, a água, o suco de limão e as raspas de limão. Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando até ferver. Continue a ferver até que a mistura seja reduzida em um quarto.
Despeje a calda quente sobre o bolo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.