Yucatecan-estilo grelhado Mahi-mahi

Yucatecan-estilo grelhado Mahi-mahi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi-mahi grelhado no estilo Yucatecan. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 246 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,69 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pasta de achiote, Limas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Yucatecan-Estilo Grelhado Mahi-Mahi, Mahi-Mahi Grelhado, Estilo Ceviche, e Estilo Tailandês Cozido Mahi Mahi-4 Pontos.

Instrucao

1
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Bata a pasta achiote e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Despeje a mistura de achiote sobre o peixe; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.Prepare churrasco (fogo alto).
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Pincele o lado brilhante das folhas de bananeira com 2 colheres de sopa de óleo; coloque cada um na assadeira, com o lado oleado para baixo (parte da folha ficará pendurada na borda da folha). Disponha 2 filetes com marinada ainda agarrada transversalmente no centro de cada folha de bananeira, espaçando 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Regue o vinho ao redor do peixe nas folhas. Cubra cada filé com 1 folha de louro e 1 raminho de epazote fresco ou salsa ou 1 pitada de epazote seco. Dobre as bordas salientes da folha de bananeira sobre os peixes para envolvê-los frouxamente.
Ingredientes que você precisará
Epazote SecoEpazote Seco
Epazote FrescoEpazote Fresco
BananeiraBananeira
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Transfira o peixe da assadeira para a grelha, dobre as bordas para cima. Cubra e grelhe até que os filés fiquem opacos no centro, cerca de 10 minutos.Folhas de bananeira abertas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira peixes para pratos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Decore com fatias de tomate e limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Sirva com cebola em conserva Yucatecan e molho Habanero-tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista