Yucatecan-estilo grelhado Mahi-mahi

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi-mahi grelhado no estilo Yucatecan. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 246 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,69 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pasta de achiote, Limas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Yucatecan-Estilo Grelhado Mahi-Mahi, Mahi-Mahi Grelhado, Estilo Ceviche, e Estilo Tailandês Cozido Mahi Mahi-4 Pontos.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Bata a pasta achiote e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média.
Despeje a mistura de achiote sobre o peixe; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.Prepare churrasco (fogo alto).
Pincele o lado brilhante das folhas de bananeira com 2 colheres de sopa de óleo; coloque cada um na assadeira, com o lado oleado para baixo (parte da folha ficará pendurada na borda da folha). Disponha 2 filetes com marinada ainda agarrada transversalmente no centro de cada folha de bananeira, espaçando 2 polegadas de distância.
Regue o vinho ao redor do peixe nas folhas. Cubra cada filé com 1 folha de louro e 1 raminho de epazote fresco ou salsa ou 1 pitada de epazote seco. Dobre as bordas salientes da folha de bananeira sobre os peixes para envolvê-los frouxamente.
Transfira o peixe da assadeira para a grelha, dobre as bordas para cima. Cubra e grelhe até que os filés fiquem opacos no centro, cerca de 10 minutos.Folhas de bananeira abertas.
Transfira peixes para pratos.
Decore com fatias de tomate e limão.
Sirva com cebola em conserva Yucatecan e molho Habanero-tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.