Yukon Gold Cinnamon Rolls
Yukon Gold Cinnamon Rolls pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 467 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem leite, farinha para todos os fins, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yukon Gold Cinnamon Rolls, O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, e Batatas Batidas Yukon Gold para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine batatas, 2 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal grosso em grandespanela. Ferva até que as batatas estejam muitomais quente, 15 a 18 minutos. Purê de batatascom água na panela (não escorra água).
Adicione a manteiga e amasse até que a manteiga derreta.
Bata os ovos, depois 1 xícara de farinha; mashaté muito suave.
Deixe as batatas repousar atéparamente morno, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, despeje 1/2 xícara de água mornaem uma tigela grande de Batedeira equipada compadre de fixação; misture o fermento e o açúcar.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Adicione a mistura de batata à mistura de fermento; misturaem baixa velocidade até ficar bem misturado, 2 minutos.
Misture em 3 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez, batendobem. Bata até formar massa pegajosa.
Espalhe 1/2 xícara de farinha na superfície de trabalho.Raspe a massa na superfície de trabalho enfarinhada. Sove até que a massa esteja suavee elástico, adicionando mais farinha porespoonfuls se a massa estiver muito pegajosa, cerca de 8 minutos.
Cubra a tigela grande com manteiga.
Transfira a massa para a tigela e vire para revestir. Cubra a bolacom filme plástico e, em seguida, toalha de cozinha.
Letdough subir na área livre de calado quente sem dúvida em volume, cerca de 1 hora.
Misture o açúcar mascavo, a canela e a farinha emuma tigela média. Usando o garfo, misture a manteiga.
Posicione o rack no centro do forno epreaqueça a 425 ° F. Linha grande bakingsheet rimmed com pergaminho. Vire a massapara uma superfície de trabalho bem enfarinhada.
Rolar outdough para 24x16 polegadas retângulo.
Polvilhe uniformemente sobre a massa. A partir de 1 longside, enrole o estilo de rolo de geléia de massa, envolvendo o enchimento. Usando uma faca grande mergulhada em farinha, corte o rolo transversalmente em 12 pedaços.
Transferrolls para Assadeira, espaçando rolos cerca de 3/4 polegada de distância. Cubra a assadeira frouxamente comvestimento plástico.
Deixe subir em calado quente-freearea até quase dobrar de volume, cerca de20 minutos (os rolos serão muito inchados).
Asse os rolos de canela até dourar, cerca de 20 minutos. Rolos frescos 10 minutosem assadeira.
Bata o açúcar em pó, a manteiga derretida, 2colheres de sopa de leite, baunilha e sal grosso empequena tigela. Se o esmalte for muito grosso para espalhar, adicione mais leite em 1/2 colheres de chá comonecessário.
Espalhe o esmalte sobre rolos quentes.