Yukon Gold Cinnamon Rolls

Yukon Gold Cinnamon Rolls
Yukon Gold Cinnamon Rolls pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 467 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem leite, farinha para todos os fins, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yukon Gold Cinnamon Rolls, O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, e Batatas Batidas Yukon Gold para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine batatas, 2 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal grosso em grandespanela. Ferva até que as batatas estejam muitomais quente, 15 a 18 minutos. Purê de batatascom água na panela (não escorra água).
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a manteiga e amasse até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Bata os ovos, depois 1 xícara de farinha; mashaté muito suave.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe as batatas repousar atéparamente morno, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Enquanto isso, despeje 1/2 xícara de água mornaem uma tigela grande de Batedeira equipada compadre de fixação; misture o fermento e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
7
Adicione a mistura de batata à mistura de fermento; misturaem baixa velocidade até ficar bem misturado, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeveduraLevedura
8
Misture em 3 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez, batendobem. Bata até formar massa pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Espalhe 1/2 xícara de farinha na superfície de trabalho.Raspe a massa na superfície de trabalho enfarinhada. Sove até que a massa esteja suavee elástico, adicionando mais farinha porespoonfuls se a massa estiver muito pegajosa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Cubra a tigela grande com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Transfira a massa para a tigela e vire para revestir. Cubra a bolacom filme plástico e, em seguida, toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
12
Letdough subir na área livre de calado quente sem dúvida em volume, cerca de 1 hora.
1
Misture o açúcar mascavo, a canela e a farinha emuma tigela média. Usando o garfo, misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Posicione o rack no centro do forno epreaqueça a 425 ° F. Linha grande bakingsheet rimmed com pergaminho. Vire a massapara uma superfície de trabalho bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Rolar outdough para 24x16 polegadas retângulo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Polvilhe uniformemente sobre a massa. A partir de 1 longside, enrole o estilo de rolo de geléia de massa, envolvendo o enchimento. Usando uma faca grande mergulhada em farinha, corte o rolo transversalmente em 12 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Transferrolls para Assadeira, espaçando rolos cerca de 3/4 polegada de distância. Cubra a assadeira frouxamente comvestimento plástico.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe subir em calado quente-freearea até quase dobrar de volume, cerca de20 minutos (os rolos serão muito inchados).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Asse os rolos de canela até dourar, cerca de 20 minutos. Rolos frescos 10 minutosem assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Bata o açúcar em pó, a manteiga derretida, 2colheres de sopa de leite, baunilha e sal grosso empequena tigela. Se o esmalte for muito grosso para espalhar, adicione mais leite em 1/2 colheres de chá comonecessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sal GrossoSal Grosso
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Espalhe o esmalte sobre rolos quentes.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista