Yukon Gold-Stuffed Portobellos
Yukon Gold-Stuffed Portobellos é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 228 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, Cunhas De Ouro Yukon Temperadas, e Yukon Gold Scallion Smashers para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela; adicione água para cobrir. Deixe ferver: tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Remova as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos usando uma faca afiada, se desejar.
Coloque as tampas dos cogumelos em uma panela gelatinosa, com o caule voltado para baixo. Cubra com spray de cozinha; polvilhe com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta.
Asse em forno a 450 por 15 minutos, virando uma vez.
Aqueça a panela em fogo médio até ficar quente.
Adicione a manteiga e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o leite, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; mexa bem. Retorne a batata para a panela; amasse com um espremedor de batatas. Coloque 1 xícara de purê de batata em cada tampa de cogumelo. Cubra cada um com
1 fatia de queijo; polvilhe com cebola.
Asse a 450 por 8 a 10 minutos ou até que o queijo derreta.