Za'atar Flatbreads com salada de pepino e iogurte
Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 420 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de ervilhas, espinafre, iogurte de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de tomate e pepino com pão Pita e Za'atar, Za'atar tigelas de frango assadas com salada de pepino e kefir Raita, e Pão achatado com Pepino Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 e coloque uma pedra de pizza na grelha inferior para aquecer por 30 minutos. Como alternativa, coloque uma assadeira invertida no forno.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, alise a massa da pizza em duas rodadas de 9 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura; transfira para 2 cascas de pizza bem enfarinhadas ou Assadeiras invertidas.
Deixe repousar até subir um pouco, 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, murche o espinafre com 1 colher de sopa de água em fogo alto.
Transfira para uma peneira e enxágue com água fria. Esprema o líquido e pique o espinafre; transfira para uma tigela.
Adicione as ervilhas e amasse levemente com um garfo. Junte o pepino, a salsa, a hortelã, o endro e o alho.
Adicione o iogurte, o suco de limão e 2 colheres de sopa de azeite e mexa para combinar. Dobre a romaine e tempere com sal.
Em uma tigela, misture o za'atar com o óleo restante e uma pitada generosa de sal.
Agite a casca da pizza algumas vezes para soltar a massa. Polvilhe a farinha sob quaisquer áreas que grudem.
Espalhe o óleo za'atar sobre a massa. Deslize as rodadas na pedra quente e asse por 10 minutos, até dourar e ficar crocante.
Transfira os pães para uma superfície de trabalho e corte em fatias.
Sirva com o iogurte de pepino.