Zesty Swordfish Kabobs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Zesty Swordfish Kabobs. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.59 por porção. Uma porção contém 327 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, gengibre, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Teriyaki Swordfish Kabobs, Espadarte Camarão Kabobs, e Espadarte Kabobs com esmalte balsâmico.
Instrucao
Combine os primeiros 12 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; adicione peixe. Selar e marinar na geladeira 30 minutos, virando uma vez.
Retire o peixe do saco; descarte a marinada. Passe peixe, cebolinha e pimentão alternadamente em cada um dos espetos de 4 (10 polegadas).
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição