Zimtsterne (estrelas da canela)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Zimtsterne (Cinnamon stars). Esta receita serve 30 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amêndoa moída, raspas de limão, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Estrela De Canela (Zimtsterne Alemão), Estrelas Canela, e Estrelas Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 150c / 130C ventilador / gás 2 e forre uma assadeira grande (ou 2 menor) com pergaminho de cozimento.
Coloque as claras em uma tigela grande e use uma batedeira elétrica para bater até formar espuma.
Adicione o suco de limão e bata novamente até que eles mantenham picos macios.
Misture lentamente o açúcar de confeiteiro e continue mexendo até que a mistura esteja dura.
Retire cerca de um quarto da mistura de merengue e reserve para usar na cobertura.
Coloque as amêndoas, canela, gengibre e raspas de limão na tigela com o merengue e misture para formar uma massa dura e levemente pegajosa.
Para formar as estrelas, coloque a massa em um pedaço de pergaminho levemente polvilhado com açúcar de confeiteiro e polvilhe o topo da massa com açúcar também.
Coloque uma segunda folha de pergaminho em cima da massa e estenda até cerca de 0,5 cm de espessura (a massa é um pouco pegajosa, então o pergaminho torna mais fácil rolar). Retire a folha superior do pergaminho e use um cortador em forma de estrela de 5cm para cortar o maior número possível de biscoitos.
Coloque-os em sua assadeira preparada.
Usando a mistura de merengue reservada, espalhe uma pequena quantidade no topo de cada biscoito, cobrindo todo o topo, você pode precisar adicionar algumas gotas de água para tornar o merengue um pouco mais fácil de espalhar.
Coloque a bandeja no forno e asse por 12-15 minutos até que o merengue esteja definido, mas não Dourado. Deixe esfriar completamente antes de armazenar em um recipiente selado por até 2 semanas.