Zimtsterne (estrelas da canela)

Zimtsterne (estrelas da canela)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Zimtsterne (Cinnamon stars). Esta receita serve 30 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amêndoa moída, raspas de limão, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Estrela De Canela (Zimtsterne Alemão), Estrelas Canela, e Estrelas Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 150c / 130C ventilador / gás 2 e forre uma assadeira grande (ou 2 menor) com pergaminho de cozimento.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as claras em uma tigela grande e use uma batedeira elétrica para bater até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o suco de limão e bata novamente até que eles mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture lentamente o açúcar de confeiteiro e continue mexendo até que a mistura esteja dura.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire cerca de um quarto da mistura de merengue e reserve para usar na cobertura.
6
Coloque as amêndoas, canela, gengibre e raspas de limão na tigela com o merengue e misture para formar uma massa dura e levemente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(23)(23)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Para formar as estrelas, coloque a massa em um pedaço de pergaminho levemente polvilhado com açúcar de confeiteiro e polvilhe o topo da massa com açúcar também.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Coloque uma segunda folha de pergaminho em cima da massa e estenda até cerca de 0,5 cm de espessura (a massa é um pouco pegajosa, então o pergaminho torna mais fácil rolar). Retire a folha superior do pergaminho e use um cortador em forma de estrela de 5cm para cortar o maior número possível de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Coloque-os em sua assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Usando a mistura de merengue reservada, espalhe uma pequena quantidade no topo de cada biscoito, cobrindo todo o topo, você pode precisar adicionar algumas gotas de água para tornar o merengue um pouco mais fácil de espalhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Coloque a bandeja no forno e asse por 12-15 minutos até que o merengue esteja definido, mas não Dourado. Deixe esfriar completamente antes de armazenar em um recipiente selado por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista