Ziti Assado
Ziti cozido pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 426 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,86 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem salsa, salsicha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ziti Assado, Ziti Assado, e Melhor Ziti Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue por vários minutos, ou até começar a amolecer.
Adicione a linguiça italiana e a carne moída e cozinhe até dourar.
Escorra a gordura, deixando um pouco para trás para dar sabor e umidade.
Adicione tomates, suco de tomate, sal, pimenta, tempero italiano e flocos de pimenta vermelha. Mexa e cozinhe por 25 a 30 minutos. Após esse tempo, retire 3 a 4 xícaras do molho para uma tigela diferente para esfriar. Pré-aqueça o forno a 375 degrees.In uma tigela separada, misture o queijo ricota, 2 xícaras da mussarela ralada, parmesão, ovo e sal e pimenta. Mexa apenas algumas vezes (não misture completamente).
Escorra o macarrão e enxágue com água fria para parar o cozimento e esfriar.
Despeje na tigela com a mistura de queijo e misture levemente (ainda deve haver grumos grandes.)
Adicione o molho de carne resfriado e misture para combinar.
Adicione metade da massa revestida a uma caçarola grande ou lasanha. Coloque metade do molho restante por cima e cubra com metade do queijo mussarela restante. Repita com outra camada da massa revestida, o molho e a mussarela.
Asse por 20 minutos ou até borbulhar.
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de servir. (
Polvilhe salsa picada sobre o macarrão antes de servir!)
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon