Ziti com legumes assados

Ziti com legumes assados
Ziti com Legumes Assados é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 522 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de vinagre balsâmico, ziti, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Ziti com vegetais de raiz torrados em frigideira, Ziti com vegetais de raiz torrados em frigideira, e Jantar hoje à noite: Ziti com vegetais de raiz assados na frigideira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture a berinjela, a abobrinha e a cebola roxa com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe em uma única camada em uma assadeira grande ou duas menores, de preferência antiaderente. Asse, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Enquanto isso, coloque os tomates cortados em uma assadeira pequena e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Transfira para um processador de alimentos ou liquidificador e purê.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o ziti até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ZitiZiti
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra o macarrão e misture com o purê de tomate, os legumes assados, o manjericão, as 2 colheres de sopa restantes de azeite, o vinagre, as 1 colher de chá restantes de sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Adicione um pouco de queijo de cabra desintegrado ou Fontina ralada ao jogar o ziti. Ou, coloque a massa pronta em uma assadeira refratária, cubra com qualquer um desses dois queijos e passe-a sob o frango até que o queijo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Queijo FontinaQueijo Fontina
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
ZitiZiti
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Recomendação de vinho: um prato como este lembra a culinária do Sul da França, e um vinho tinto da Provença, como um Bandol ou um Ctes de Provence, faria um bom emparelhamento.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista