Ziti com legumes assados

Ziti com Legumes Assados é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 522 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de vinagre balsâmico, ziti, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Ziti com vegetais de raiz torrados em frigideira, Ziti com vegetais de raiz torrados em frigideira, e Jantar hoje à noite: Ziti com vegetais de raiz assados na frigideira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a berinjela, a abobrinha e a cebola roxa com 2 colheres de sopa de óleo.
Espalhe em uma única camada em uma assadeira grande ou duas menores, de preferência antiaderente. Asse, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e ficar macio, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, coloque os tomates cortados em uma assadeira pequena e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Transfira para um processador de alimentos ou liquidificador e purê.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o ziti até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o purê de tomate, os legumes assados, o manjericão, as 2 colheres de sopa restantes de azeite, o vinagre, as 1 colher de chá restantes de sal e a pimenta.
Adicione um pouco de queijo de cabra desintegrado ou Fontina ralada ao jogar o ziti. Ou, coloque a massa pronta em uma assadeira refratária, cubra com qualquer um desses dois queijos e passe-a sob o frango até que o queijo fique dourado.
Recomendação de vinho: um prato como este lembra a culinária do Sul da França, e um vinho tinto da Provença, como um Bandol ou um Ctes de Provence, faria um bom emparelhamento.