Ziti com molho Toscano de cogumelos Porcini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ziti com o molho Toscano de cogumelos Porcini. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 248 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ziti, menos-caldo de galinha de sódio, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Molho De Cogumelos Porcini, Tortellini Com Molho De Cogumelos Porcini, e Tortellini com molho de cogumelos Porcini.
Instrucao
Misture o caldo e os cogumelos porcini em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Cubra com papel de cera; microondas em alta 2 minutos; deixe repousar 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos botão, alecrim, sal e alho; refogue 3 minutos.
Adicione a mistura de caldo e os cogumelos porcini à panela; retire do fogo.
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione ziti; volte a ferver. Cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até al dente, mexendo ocasionalmente.
Dreno. Mexa ziti na mistura de cogumelos; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte o queijo, a salsa e a pimenta.