Zuppa Inglês: Trifle

Zuppa Inglês: Trifle
Zuppan Inglese: ninharia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 982 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É um bastante caro receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue o cacau em pó, as gemas, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Zuppan inglese, Zuppan Inglese, e Panini Inglese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture o leite e as raspas de baunilha ou limão e aqueça em fogo médio-alto até ferver muito alto, mas não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as gemas, a farinha e o açúcar e bata com um batedor até que a mistura fique amarela pálida e forme uma fita quando o batedor for levantado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Assim que o leite ferver, retire a panela do fogão e despeje 1/2 do leite na mistura de ovos, mexendo sempre. Retorne esta mistura de volta à panela com o leite e mexa em fogo alto com uma colher de pau até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje metade do creme em uma tigela de aço inoxidável colocada no topo de um banho de gelo para esfriar e mexa o cacau e o chocolate no creme restante, certificando-se de que ele se dissolveu completamente na mistura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o creme de chocolate em uma tigela separada que foi colocada no topo de um banho de gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte cada ladyfinger ao meio longitudinalmente e polvilhe as metades com os 3 licores. Uma vez que os cremes de ter arrefecido, numa grande caçarola, coloque uma camada do embebido ladyfingers, seguido por uma camada de creme de baunilha, seguido por uma camada de ladyfingers, seguido por uma camada do creme de chocolate, repetindo este procedimento até que todos os ingredientes são usados.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Deixe descansar por 1 hora e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista