É só carne de porco...e Chutney

Você nunca pode ter muitas receitas de condimento, então dê é apenas carne de porco...e Chutney uma tentativa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 127g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1031 calorias. Para $6.54 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem açúcar granulado, sementes de erva-doce, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney, e Chutney de ameixa com carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture a canela, pimenta, cominho, erva-doce, páprica, pimenta e sal.
Esfregue cada lombo de porco generosamente com a mistura de temperos.
Deixe a carne de porco descansar de 20 a 30 minutos em temperatura ambiente.
Pré-aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela.
Coloque os lombos de porco na panela e sele a carne de porco por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Coloque a carne de porco assada no forno e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea leia 155 a 160 graus F, 20 a 30 minutos.
Retire os lombos do forno, coloque-os em um prato ou tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe a carne descansar 10 minutos.
Corte a carne de porco em fatias grossas de 1 polegada e coloque quantidades liberais de Chutney de Cranberry sobre a carne de porco e divirta-se!
Em uma panela média, adicione as cebolas, alho, 1/2 a 3/4 xícara de água, vinagre, açúcar, gengibre, pimenta da Jamaica, erva-doce, chile e cravo. Leve a mistura para ferver.
Adicione os cranberries à panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe a mistura até que os cranberries tenham reconstituído e comece a amolecer e quebrar. Se muito líquido evaporar, basta adicionar mais água e continuar cozinhando até obter a consistência desejada. O chutney deve estar no lado mais firme/mais robusto de uma geléia. Assim que o chutney estiver cozido, tempere com sal e pimenta.