Óleo De Imersão Pesto
O óleo de Pesto leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 16 e custa 46 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como obra de arte. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Almôndegas de Peru pesto e Cranberry com molho de iogurte Pesto, Óleo de imersão para pão, e Óleo Para Imersão Em Parmesão Com Ervas.
Instrucao
Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o pesto, o sal e a pimenta.
Despeje em uma tigela rasa; polvilhe com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir