Óleo Tailandês Quente

Óleo Tailandês Quente
A receita de óleo tailandês quente está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Para 80 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 82 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de gergelim, vinagre, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho e o vinagre em uma tigela de vidro pequena; cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Escorra o alho, descartando o vinagre; enxágüe e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Combine alho, pimenta vermelha esmagada, gengibre, 8 tiras de tangerina e 1 1/2 xícaras de óleo de amendoim em recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar picado, parando uma vez para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
TangerinoTangerino
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura em uma jarra; adicione o restante 1/2 xícara de óleo de amendoim e óleo de gergelim. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
5
Deixe o óleo repousar à temperatura ambiente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
6
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame forrado com 2 camadas de gaze em uma garrafa ou jarra decorativa, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Adicione as tiras de tangerina restantes e os pimentões vermelhos. Sele a garrafa com uma rolha ou uma tampa hermética. Conservar no frigorífico até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
TangerinoTangerino
8
Use em marinadas para carne bovina e suína e em vinagretes; ou pincele em cubos de pão para torrar para croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista