Ações Da Turquia

Ações Da Turquia
O estoque de peru pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 32 calorias. Esta receita serve 10 e custa 9 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, cebola, carcaça e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, para caldo de peru e sopa de macarrão Soba de Peru, e Ações Da Turquia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Cubra; cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Coloque os pedaços de carcaça de peru na panela e adicione água fria suficiente para cobrir os ossos (cerca de 4 quartos).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Leve a mistura para ferver e desnate qualquer espuma da superfície.
5
Adicione salsa, tomilho, pimenta e louro. Reduza o fogo para baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
6
Coe o estoque em uma tigela grande, pressionando os sólidos no filtro; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Deixe o estoque repousar 10 minutos; desnate a gordura. Ferva para reduzir para 10 xícaras ou adicione água para medir 10 xícaras. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista