Açúcar e porca vitrificada Brie
Açúcar e porca vidrada Brie pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 297 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Se você tem fatias de pêra, conhaque, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brie vitrificado com damasco, Panini De Frango com vidro de figo com Brie, e Sugar & Spice Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, as nozes e o conhaque. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas ou até 1 semana.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque o brie em um prato refratário ou prato de torta.
Asse por 4 ou 5 minutos ou até que o brie esteja ligeiramente amolecido.
Espalhe a mistura de açúcar em uma camada uniforme em cima do brie quente e leve ao forno por 2 a 3 minutos a mais, ou até que o açúcar derreta.
Pincele as fatias de frutas com suco de limão e arrume-as em torno de 1 lado do brie.
Coloque biscoitos do outro lado.