Batatas gratinadas

Batatas gratinadas
Batatas Gratinadas pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US $ 1,95 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 33g de gordura e um total de 483 calorias. Vá até a loja e compre manteiga, alho, batatas yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 50%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Gratinadas, Batatas Gratinadas e As Melhores Batatas Gratinadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga um prato gratinado oval de 240 ml.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Douradas Médias, Esfregadas E Bem Lavadas, Fatiadas Com 1/8 De Polegada De Espessura Em Uma MandolinaBatatas Yukon Douradas Médias, Esfregadas E Bem Lavadas, Fatiadas Com 1/8 De Polegada De Espessura Em Uma Mandolina
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione meio a meio, cebolinha, alho, alecrim e noz-moscada em uma panela média. Leve para ferver leve.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as batatas à panela e cozinhe por 3 minutos; as batatas devem ficar apenas cobertas com o líquido. Depois de ver o líquido engrossar um pouco, retire e descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje metade das batatas na assadeira preparada. Salpique com 1 colher de sopa de manteiga e metade do Gruyere.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
GruyereGruyere
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Despeje o restante das batatas e finalize cobrindo com Gruyère e Parmesão. Salpique as batatas com a última colher de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
GruyereGruyere
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
6
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar e espumante, mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista