Batatas gratinadas
Batatas Gratinadas pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US $ 1,95 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 33g de gordura e um total de 483 calorias. Vá até a loja e compre manteiga, alho, batatas yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 50%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Gratinadas, Batatas Gratinadas e As Melhores Batatas Gratinadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga um prato gratinado oval de 240 ml.
Adicione meio a meio, cebolinha, alho, alecrim e noz-moscada em uma panela média. Leve para ferver leve.
Adicione as batatas à panela e cozinhe por 3 minutos; as batatas devem ficar apenas cobertas com o líquido. Depois de ver o líquido engrossar um pouco, retire e descarte o raminho de tomilho.
Despeje metade das batatas na assadeira preparada. Salpique com 1 colher de sopa de manteiga e metade do Gruyere.
Despeje o restante das batatas e finalize cobrindo com Gruyère e Parmesão. Salpique as batatas com a última colher de manteiga.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar e espumante, mais 10 minutos.