A-1 Canja De Galinha

A-1 Canja De Galinha
A-1 Canja de galinha é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 287 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito acessível para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue cebola, água, caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa de galinha de Mile End com Mandel de sopa, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe os pedaços de frango em óleo até dourar dos dois lados. Junte a cebola e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje água e caldo de frango e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
AguaAgua
3
Junte o aipo, a cenoura, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
4
Retire os pedaços de frango e retire a carne do osso. Mexa o macarrão na panela e cozinhe até ficar macio, 10 minutos. Retorne a carne de frango à panela antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
FrangoFrango
MassasMassas
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista