A reforma final: bagatela de mirtilo

A reforma final: bagatela de mirtilo
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua coleção, a reforma final: bagatela de mirtilo pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem gema de ovo, açúcar de rodízio dourado, açúcar de rodízio dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. 79 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma final: Muffins de mirtilo, Makeover Cranberry Trifle, e A reforma final: Tiramisu.

Instrucao

1
Faça o creme: misture o açúcar, o creme em pó e a farinha de milho com 1 colher de sopa de leite para fazer uma pasta escorrendo. Bata na gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2
Despeje o leite restante em uma panela, raspe as sementes de baunilha, adicione a vagem e deixe ferver. Mexa na pasta de farinha de milho e despeje em uma panela limpa. Cozinhe em fogo médio, mexendo o tempo todo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e junte a farinha de crme até ficar homogêneo.
4
Despeje em uma tigela, cubra a superfície com filme plástico para parar a formação de uma pele, deixe esfriar e depois esfrie até ficar completamente frio.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Faça o bolo: aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Lubrifique levemente e forre a base de uma forma redonda de bolo de 20 cm.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Bata com batedores elétricos por 5 minutos até ficar muito grosso, mais pálido e com a consistência de chantilly. Peneire a farinha e rapidamente, mas levemente, dobre-a. Coloque a mistura na forma e nivele-a cuidadosamente, tomando cuidado para não esmagá-la.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Asse por 25 minutos até subir, em seguida, retire e deixe esfriar em uma gradinha. Retire o papel do Forro. Corte o bolo pela metade para ter um semicírculo. (A outra metade pode ser congelada por outro tempo.) Divida o semicírculo ao meio com uma faca e, em seguida, sanduíche de volta junto com a propagação da fruta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Coloque o açúcar e as raspas de limão para a fruta em uma panela com 2 colheres de sopa de água. Leve lentamente para ferver até que o açúcar se dissolva, depois borbulhe por 1-2 minutos até ficar xaroposo. Dica nos mirtilos, em seguida, cozinhe muito brevemente, mexendo uma ou duas vezes apenas, apenas até que eles começam a estourar e liberar seus sucos (mas ainda ficar inteiro) e você começa um xarope roxo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
As camadas de esponja e creme podem ser construídas até 2-3 horas antes de quando você quiser servir.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
12
Corte a esponja jammy em cubos e coloque na base de um prato de vidro.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
13
Regue sobre o Marsala. Mantenha cerca das bagas de volta para o topo, em seguida, colher o resto sobre a esponja com um pouco de xarope. Descarte a vagem do creme e despeje sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
14
Pouco antes de servir, bata o iogurte, o mascarpone e o açúcar juntos até ficar homogêneo e cremoso. Empilhe sobre o creme e regue sobre a fruta e a calda reservadas. Use um espeto para girar alguns dos sucos através da cobertura cremosa.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Sirva imediatamente ou a calda descolorir a cobertura. É melhor comer no mesmo dia.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para ninharias. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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