A reforma final: bagatela de mirtilo
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua coleção, a reforma final: bagatela de mirtilo pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem gema de ovo, açúcar de rodízio dourado, açúcar de rodízio dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. 79 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma final: Muffins de mirtilo, Makeover Cranberry Trifle, e A reforma final: Tiramisu.
Instrucao
Faça o creme: misture o açúcar, o creme em pó e a farinha de milho com 1 colher de sopa de leite para fazer uma pasta escorrendo. Bata na gema de ovo.
Despeje o leite restante em uma panela, raspe as sementes de baunilha, adicione a vagem e deixe ferver. Mexa na pasta de farinha de milho e despeje em uma panela limpa. Cozinhe em fogo médio, mexendo o tempo todo, até engrossar.
Retire do fogo e junte a farinha de crme até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela, cubra a superfície com filme plástico para parar a formação de uma pele, deixe esfriar e depois esfrie até ficar completamente frio.
Faça o bolo: aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Lubrifique levemente e forre a base de uma forma redonda de bolo de 20 cm.
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela.
Bata com batedores elétricos por 5 minutos até ficar muito grosso, mais pálido e com a consistência de chantilly. Peneire a farinha e rapidamente, mas levemente, dobre-a. Coloque a mistura na forma e nivele-a cuidadosamente, tomando cuidado para não esmagá-la.
Asse por 25 minutos até subir, em seguida, retire e deixe esfriar em uma gradinha. Retire o papel do Forro. Corte o bolo pela metade para ter um semicírculo. (A outra metade pode ser congelada por outro tempo.) Divida o semicírculo ao meio com uma faca e, em seguida, sanduíche de volta junto com a propagação da fruta.
Coloque o açúcar e as raspas de limão para a fruta em uma panela com 2 colheres de sopa de água. Leve lentamente para ferver até que o açúcar se dissolva, depois borbulhe por 1-2 minutos até ficar xaroposo. Dica nos mirtilos, em seguida, cozinhe muito brevemente, mexendo uma ou duas vezes apenas, apenas até que eles começam a estourar e liberar seus sucos (mas ainda ficar inteiro) e você começa um xarope roxo. Reserve para esfriar.
As camadas de esponja e creme podem ser construídas até 2-3 horas antes de quando você quiser servir.
Corte a esponja jammy em cubos e coloque na base de um prato de vidro.
Regue sobre o Marsala. Mantenha cerca das bagas de volta para o topo, em seguida, colher o resto sobre a esponja com um pouco de xarope. Descarte a vagem do creme e despeje sobre a fruta.
Pouco antes de servir, bata o iogurte, o mascarpone e o açúcar juntos até ficar homogêneo e cremoso. Empilhe sobre o creme e regue sobre a fruta e a calda reservadas. Use um espeto para girar alguns dos sucos através da cobertura cremosa.
Sirva imediatamente ou a calda descolorir a cobertura. É melhor comer no mesmo dia.