Abóbora De Bolota Assada De Bordo
A abóbora de bolota assada de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 9 e custos $1.01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 181 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Maple Vitrificado Torrado Bolota Squash, Frango Assado De Bordo E Abóbora De Bolota, e Maple Butter Roasted Acorn Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas.
Corte cada metade transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura; descasque.
Misture a calda, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione a abóbora; jogue para revestir.
Coloque a abóbora em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo a cada 10 minutos.