Abóbora Espaguete, Alho-Poró E Fritada De Batata
Precisa de um prato principal sem glúten? Espaguete, alho-poró e fritada de batata podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, espaguete, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Bacon, alho-poró e espaguete fritada, Batata-Alho-Poró Fritada, e Batata e alho-poró fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; misture a abóbora.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio - alto.
Adicione as batatas e o alho-poró; cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a mistura de ovos à frigideira. Cubra, reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Descubra e polvilhe com queijo.
Pré-aqueça o frango. Enrole o punho da frigideira com papel alumínio; grelhe 5 minutos ou até que o queijo derreta.