Abóbora salteada com manjericão e queijo Feta
Abóbora salteada com manjericão e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho-poró, azeite, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora salteada com cebolinha, Abóbora salteada e alho-poró, e Milho salteado com tomate, Fetan e manjericão.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir; aqueça 20 segundos.
Adicione a abóbora e o alho-poró à frigideira; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o sal e a pimenta.
Transfira a mistura de abóbora para uma travessa.
Polvilhe com queijo e manjericão.