Abacate-Salsa De Milho

Abacate-Salsa De Milho
Salsa de abacate-milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 148 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate uva, óleo de canolan, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salsa de milho e abacate, Salsa De Milho Abacate, e Abacate-Salsa De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as raspas de limão, o suco de limão, o óleo de canola, a mostarda Dijon e a pimenta vermelha esmagada seca em uma tigela grande. Misture os grãos de milho, os tomates de uva cortados ao meio, o abacate em cubos, a cebola roxa em cubos, o manjericão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Tomate UvaTomate Uva
Mostarda DijonMostarda Dijon
Grãos De MilhoGrãos De Milho
óleo De Canolaóleo De Canola
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
AbacateAbacate
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista