Abacate-Salsa De Milho
Salsa de abacate-milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 148 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate uva, óleo de canolan, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salsa de milho e abacate, Salsa De Milho Abacate, e Abacate-Salsa De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as raspas de limão, o suco de limão, o óleo de canola, a mostarda Dijon e a pimenta vermelha esmagada seca em uma tigela grande. Misture os grãos de milho, os tomates de uva cortados ao meio, o abacate em cubos, a cebola roxa em cubos, o manjericão e o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.