Abacaxi Assado-Salsa De Cenoura
Abacaxi assado-Salsa de cenoura pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de açúcar mascavo, pimenta jalapeno, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão assado com Salsa de abacaxi, Abacaxi assado e pimenta Salsa, e Abacaxi e Salsa Poblano assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as duas extremidades do abacaxi usando uma faca grande e afiada e corte a polpa de abacaxi da casca.
Corte a polpa de abacaxi longitudinalmente em quartos.
Remova o núcleo dos quartos; descarte o núcleo. Reserve 2 quartos para outro uso.
Misture o óleo de gergelim e a pimenta vermelha moída e pincele mais de 2 quartos de abacaxi, fatia de cebola e pimenta jalapeno fatiada.
Coloque o abacaxi em uma assadeira e leve ao forno a 450 por 15 minutos.
Adicione a cebola e asse por mais 10 minutos.
Adicione a pimenta jalapeno fatiada e asse por mais 10 minutos ou até que o abacaxi, a cebola e o jalapeno estejam levemente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte o abacaxi, a cebola e o jalapeno em cubos e misture com o pimentão em cubos em uma tigela média.
Cozinhe a cenoura em água fervente 4 minutos ou até ficar crocante.
Combine cenoura, suco de limão e os ingredientes restantes.
Adicione à mistura de abacaxi; mexa bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.