Abacaxi Coco De Cabeça Para Baixo Bolo Em Camadas
Abacaxi coco de cabeça para baixo Bolo Em Camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 128 calorias. Se você tem açúcar mascavo, chicote fresco chicoteado cobertura, óleo e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi Coco De Cabeça Para Baixo Bolo Em Camadas, Abacaxi De Coco De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Coco Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1/2 xícara de suco. Bata a mistura do bolo, os ovos, o creme de leite, o óleo e o suco de abacaxi reservado em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Despeje a manteiga em uma panela redonda de 9 polegadas; polvilhe com açúcar. Disponha os anéis de abacaxi e as cerejas sobre o açúcar; polvilhe com 1/2 xícara de coco. Cubra com metade da massa do bolo. Cubra o fundo da segunda panela redonda de 9 polegadas com pergaminho; spray com spray de cozinha. Encha com a massa restante do bolo.
Asse 45 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 5 min.; inverta em cremalheiras de fio.
Remova panelas e pergaminho; bolos frescos completamente.
Coloque o bolo liso no prato; espalhe com chicote fresco.
Polvilhe com o coco restante. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado da fruta para cima.