Abacaxi e mamão com xarope de Tequila
Abacaxi e mamão com xarope de Tequila podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 191 calorias. Se você tem pimenta caiena, xarope de milho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Melão com xarope de Tequila, Abacaxi - Papaya Slaw, e Tequila Pineapple Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o abacaxi transversalmente em 8 a 12 fatias.
Corte o mamão transversalmente em fatias finas.
Corte o limão transversalmente em fatias finas de papel, descartando as extremidades. Arrume as frutas em pratos.
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, mexa a calda de milho, o suco de limão e a pimenta caiena até ferver, 1 a 2 minutos.
Adicione tequila e acenda imediatamente (não perto de um respiradouro, ventilador ou inflamáveis). Agite a panela até que as chamas morram. Colher xarope sobre frutas.