Abacaxi Festivo-Molde De Limão
Abacaxi festivo - Molde de limão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 121 calorias. Vá até a loja e pegue o cream cheese philadelphia, gelatina com sabor a limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abacaxi De Cabeça Para Baixo Molde De Limão, Molde De Gelatina De Cranberry-Abacaxi, e Molde Laranja-Abacaxi Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Adicione água fria suficiente ao suco reservado para medir 1-1 / 2 xícaras;Reserve. Disponha 7 fatias de abacaxi em uma única camada no fundo da assadeira redonda de 9 polegadas.
Coloque a metade da cereja maraschino, corte com o lado para cima, no centro de cada fatia de abacaxi. Pique as fatias restantes de abacaxi;Reserve.
Mexa a água fervente em gelatina em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Adicione o suco de abacaxi; misture bem. Reserve 1 xícara da mistura de gelatina; reserve à temperatura ambiente. Refrigerar a mistura de gelatina restante cerca de 1-1 / 2 horas ou até engrossar (colher desenhada através de folhas uma impressão definitiva).
Adicione o abacaxi picado à gelatina espessa; colher sobre fatias de abacaxi na panela. Leve à geladeira cerca de 30 min. ou até o conjunto, mas não firme (gelatina deve ficar com o dedo quando tocado e deve monte).
Adicione a gelatina reservada gradualmente ao cream cheese, batendo com o batedor até ficar bem misturado.
Despeje sobre a camada de gelatina na panela. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.