Abacaxi, Fig & Ginger chutney

Abacaxi, fig & Ginger chutney é um condimento que serve 1. Para $11.18 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 2517 calorias. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar moscovado, noz-moscada, gengibre de raiz de peça cm e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chutney Fresco De Figo e gengibre do Auberge, Tamarindo porco com abacaxi-Chutney de gengibre, e Chutney de gengibre ou Chutney de Inji / acompanhamento para Idli Dosa.
Instrucao
Coloque o abacaxi em um processador de alimentos e pulse até que seja picado. Dica em uma panela grande e larga com as maçãs, gengibre, cebola, figos, especiarias, vinagre e 2 colheres de chá de sal. Deixe ferver, mexendo e ferva por 10 minutos até que as maçãs estejam amolecidas.
Adicione o açúcar e mexa para dissolver. Cozinhe por 20-30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o chutney esteja engrossado. Pote em frascos esterilizados quentes, selo e etiqueta. Vai manter por 6 meses.