Abacaxi Sapateiro
O sapateiro de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 38 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de açúcar, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Sapateiro, Abacaxi Pêssego Sapateiro, e Sapateiro de abacaxi branco com sorvete de baunilha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma tigela, misture farinha, sal, açúcar, fermento em pó, leite e extrato de baunilha; mexa até que a mistura forme uma massa lisa. Misture delicadamente a manteiga.
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira de 9 por 13 polegadas (será uma camada muito fina) e espalhe os pedaços de abacaxi uniformemente sobre a massa.
Asse até que o abacaxi tenha caído para o fundo da panela e o topo esteja inchado e dourado e volte ligeiramente quando tocado no meio, 25 minutos. Esfrie um pouco o sapateiro e sirva quente com sorvete de baunilha ou chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.