Abobrinha assada e Orzo de noz
Abobrinha assada e noz Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 449 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, pedaços de nozes, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de frango e Orzo com molho de pesto de nozes, Salada Orzo com abóbora, couve de Bruxelas e molho de gengibre e noz, e Orzo Com Manjericão E Abobrinha.
Instrucao
Enxágüe e seque a abobrinha; corte cada um ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela, misture abobrinha com azeite, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Divida a mistura igualmente entre duas assadeiras, cada uma de 12 por 15 polegadas, e espalhe a abobrinha em uma única camada.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que a abobrinha esteja macia quando perfurada, 8 a 10 minutos.
Despeje de volta na tigela. Enxágüe e seque uma assadeira.
Coloque os pedaços de noz em uma assadeira limpa e leve ao forno 350 até dourar sob as peles, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve o caldo para ferver.
Adicione orzo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que orzo esteja macio para morder e o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos.
Mexa abobrinha, nozes, suco de limão e óleo de noz em orzo.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.