Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado

As abobrinhas assadas recheadas com molho de tomate e cordeiro temperado são um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 500 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem açúcar, pimenta caiena moída, g latas de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 98 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 96%. Receitas semelhantes incluem pimentos recheados com cordeiro em molho de tomate temperado, Cordeiro temperado e queijo feta gozleme com molho de tomate especial, e Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Faça o molho de tomate em uma panela média aquecendo o óleo e fritando o alho por 2-3 minutos até ficar macio, depois adicionando os temperos e fritando por mais 1 min.
Despeje os tomates e o açúcar e cozinhe com meia lata de água por 20 minutos, até engrossar. Temporada.
Enquanto isso, retire e descarte um pouco da carne das abobrinhas e coloque-as em 1 assadeira grande ou 2 pequenas, regue com o óleo e leve ao forno por 15 minutos até dourar e amolecer um pouco.
Para o recheio, misture o cordeiro com as especiarias e um pouco de sal. Tente não esmagá-lo muito, em vez disso, misture levemente com as mãos até combinar. Quando as abobrinhas estiverem prontas, empilhe o Cordeiro nas cavidades e regue com o molho.
Asse por 15-20 minutos até que o molho esteja borbulhando. Cubra com o coentro e sirva.