Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado

Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado
As abobrinhas assadas recheadas com molho de tomate e cordeiro temperado são um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 500 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem açúcar, pimenta caiena moída, g latas de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 98 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 96%. Receitas semelhantes incluem pimentos recheados com cordeiro em molho de tomate temperado, Cordeiro temperado e queijo feta gozleme com molho de tomate especial, e Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Faça o molho de tomate em uma panela média aquecendo o óleo e fritando o alho por 2-3 minutos até ficar macio, depois adicionando os temperos e fritando por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje os tomates e o açúcar e cozinhe com meia lata de água por 20 minutos, até engrossar. Temporada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Enquanto isso, retire e descarte um pouco da carne das abobrinhas e coloque-as em 1 assadeira grande ou 2 pequenas, regue com o óleo e leve ao forno por 15 minutos até dourar e amolecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para o recheio, misture o cordeiro com as especiarias e um pouco de sal. Tente não esmagá-lo muito, em vez disso, misture levemente com as mãos até combinar. Quando as abobrinhas estiverem prontas, empilhe o Cordeiro nas cavidades e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Asse por 15-20 minutos até que o molho esteja borbulhando. Cubra com o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista