Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado

Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado
As abobrinhas assadas recheadas com molho de tomate e cordeiro temperado são um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 500 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem açúcar, pimenta caiena moída, g latas de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 98 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 96%. Receitas semelhantes incluem pimentos recheados com cordeiro em molho de tomate temperado, Cordeiro temperado e queijo feta gozleme com molho de tomate especial, e Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça o molho de tomate em uma panela média aquecendo o óleo e fritando o alho por 2-3 minutos até ficar macio, depois adicionando os temperos e fritando por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje os tomates e o açúcar e cozinhe com meia lata de água por 20 minutos, até engrossar. Temporada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Enquanto isso, retire e descarte um pouco da carne das abobrinhas e coloque-as em 1 assadeira grande ou 2 pequenas, regue com o óleo e leve ao forno por 15 minutos até dourar e amolecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para o recheio, misture o cordeiro com as especiarias e um pouco de sal. Tente não esmagá-lo muito, em vez disso, misture levemente com as mãos até combinar. Quando as abobrinhas estiverem prontas, empilhe o Cordeiro nas cavidades e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Asse por 15-20 minutos até que o molho esteja borbulhando. Cubra com o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista