Abobrinha coberta com linguiça
Abobrinha com linguiça leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 780 calorias , 38g de proteína e 60g de gordura por porção. Por US$ 3,62 por porção , esta receita cobre 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, linguiça moída, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Crostini salgado de radicchio e presunto coberto com Sapa com calda doce , Salada de abacate e tomate coberta com camarão grelhado e fatias de batata cobertas com queijo brie .
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a linguiça até que ela não esteja mais rosada; escorra.
Retire a linguiça e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho no azeite e na manteiga até ficarem macios. Adicione a linguiça, o queijo parmesão e 1/2 xícara de molho de espaguete.
Coloque as metades de abobrinha com o lado cortado para cima em uma assadeira quadrada de 20 cm untada.
Espalhe a mistura de linguiça. Cubra e asse a 175°C por 35 a 40 minutos ou até ficar macio. Cubra com queijo e o restante do molho de espaguete.
Asse, sem tampa, por 5 minutos ou até o queijo derreter.