Abobrinha com grão de bico e recheio de cogumelos

Abobrinha com grão de bico e recheio de cogumelos
Abobrinha com recheio de grão de bico e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 96 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cogumelos botão, grão de bico, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Raisin sem glúten e Cranberry & grão de bico (ou noz) molho de Arroz Selvagem-recheio, Recheio De Cogumelos, e Recheio De Cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Retire a carne da abobrinha; pique a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque as conchas no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Refogue a cebola por 5 minutos, adicione o alho e refogue mais 2 minutos. Junte as abobrinhas picadas e os cogumelos; refogue por 5 minutos. Junte o coentro, o cominho, o grão de bico, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta. Coloque a mistura em cascas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista