Abobrinha com grão de bico e recheio de cogumelos
Abobrinha com recheio de grão de bico e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 96 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cogumelos botão, grão de bico, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Raisin sem glúten e Cranberry & grão de bico (ou noz) molho de Arroz Selvagem-recheio, Recheio De Cogumelos, e Recheio De Cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira rasa.
Retire a carne da abobrinha; pique a carne e reserve.
Coloque as conchas no prato preparado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola por 5 minutos, adicione o alho e refogue mais 2 minutos. Junte as abobrinhas picadas e os cogumelos; refogue por 5 minutos. Junte o coentro, o cominho, o grão de bico, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta. Coloque a mistura em cascas de abobrinha.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.