Abobrinha com grão de bico e recheio de cogumelos

Abobrinha com grão de bico e recheio de cogumelos
Abobrinha com recheio de grão de bico e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 96 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cogumelos botão, grão de bico, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Raisin sem glúten e Cranberry & grão de bico (ou noz) molho de Arroz Selvagem-recheio, Recheio De Cogumelos, e Recheio De Cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire a carne da abobrinha; pique a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque as conchas no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue a cebola por 5 minutos, adicione o alho e refogue mais 2 minutos. Junte as abobrinhas picadas e os cogumelos; refogue por 5 minutos. Junte o coentro, o cominho, o grão de bico, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta. Coloque a mistura em cascas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista