Abobrinha De Tomate E Manjericão
Abobrinha de tomate e manjericão é um Gluten receita com 8 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 64 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, queijo parmesão, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Abobrinha Salteada Com Manjericão E Tomate, Abobrinha Recheada Com Tomate, Manjericão E Queijo Feta, e Zucchini Crust Tomate Basil Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a sopa, o suco de limão, o manjericão, o alho, a abobrinha, a pimenta e a cebola na frigideira.
Aqueça até ferver. Cobrir.
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios-crocantes. Junte o queijo.