Abobrinha Doce Sabor
O sabor doce de abobrinha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 77 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 70. 1030 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Se você tem sementes de aipo, cebola, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 16%. Tentar Abobrinha Doce Sabor, Abobrinha saborear doce e picante, e Semana De Conservas: Sabor Doce De Abobrinha-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha e a cebola em uma tigela grande e não metálica e polvilhe o sal por cima. Use as mãos para misturar uniformemente o sal em toda a abobrinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, escorra a abobrinha em uma peneira e enxágue bem com água fria. Esprema o excesso de água e reserve.
Coloque o pimentão vermelho e verde, o açúcar, o vinagre e o amido de milho em uma panela grande.
Adicione a noz-moscada, açafrão, semente de aipo e pimenta. Mexa para combinar e adicione a abobrinha drenada. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Enquanto isso, esterilize 7 frascos de uma cerveja e tampas para manter o sabor. Pack relish em frascos esterilizados, certificando-se de que não há espaços ou bolsas de ar. Encha os frascos até o topo. Aparafuse as tampas.
Coloque uma prateleira no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água fervente. Cuidadosamente abaixe os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que os topos dos frascos sejam cobertos por 2 polegadas de água. Leve a água para ferver, cubra e processe por 30 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque na superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com o dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo).