Abobrinha embrulhada em tortilhas
Abobrinha Embrulhada em Tortilhas é uma receita ovo-lacto vegetariana com 4 porções. Esse acompanhamento tem 342 calorias, 9g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 3 fãs. Vá até a loja e compre cravo-da-índia moído, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem tortilhas de abobrinha (baixo teor de carboidratos, Keto), vieiras de alabote embrulhadas em abobrinha e abobrinha recheada embrulhada em bacon.
Instrucao
Em uma wok ou frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione sementes de mostarda e cominho. Quando começarem a estourar, abaixe o fogo e acrescente a cebola e o gengibre.
Refogue até que as cebolas estejam macias e de cor rosa claro.
Adicione a abobrinha ralada, aumente um pouco o fogo. Mexa sempre até que a abobrinha fique macia e bem cozida, aproximadamente 5 a 10 minutos. Junte a pimenta em pó, a pimenta, o cravo, a canela e o sal.
Aqueça as tortilhas e coloque-as sobre uma superfície plana.
Coloque 1/4 do recheio de abobrinha no centro de cada tortilha.
Enrole cada tortilha e amarre-a com uma cebolinha. Você pode servir o wrap com um bocado de creme de leite ao lado, fica um wrap bem arredondado!