Abobrinha frita de Neely

Abobrinha frita de Neely
A abobrinha frita de Neely requer cerca de 1 hora e 27 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 377 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de salsa, chalota, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Neely's Zucchini Gratin, Neely's Pineapple Fried Rice, e Neely's Fried Apple Pie A La Mode.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: fritadeira
3
Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Meça a farinha em um prato de torta. Em outro prato de torta combine panko, parmesão, salsa, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta, a gosto. Em um terceiro prato adicione ovos e água. Dragar a abobrinha na farinha, seguida pelo ovo e finalmente no panko.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Trabalhando em lotes, coloque as fatias de abobrinha à milanesa no óleo quente e frite até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Escorra em uma bandeja de papel toalha forrada e tempere imediatamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Sirva ao lado da abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1
Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture até incorporar. Cubra com filme plástico e deixe os sabores marinar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista