Abobrinha frita de Neely
A abobrinha frita de Neely requer cerca de 1 hora e 27 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 377 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de salsa, chalota, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Neely's Zucchini Gratin, Neely's Pineapple Fried Rice, e Neely's Fried Apple Pie A La Mode.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: fritadeira
Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus F.
Meça a farinha em um prato de torta. Em outro prato de torta combine panko, parmesão, salsa, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta, a gosto. Em um terceiro prato adicione ovos e água. Dragar a abobrinha na farinha, seguida pelo ovo e finalmente no panko.
Trabalhando em lotes, coloque as fatias de abobrinha à milanesa no óleo quente e frite até dourar, 3 a 4 minutos.
Escorra em uma bandeja de papel toalha forrada e tempere imediatamente com sal e pimenta.
Sirva ao lado da abobrinha.
Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture até incorporar. Cubra com filme plástico e deixe os sabores marinar por pelo menos 1 hora.