Salada de jantar de ovo e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de jantar de ovo e feijão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 447 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alface bibb, suco de limão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rolo de ovo em uma tigela (um jantar fácil durante a semana!), Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Jantar Esta Noite: Salada De Feijão Verde Com Creme.
Instrucao
Coloque os ovos e os nabos em uma panela, cubra com água e deixe ferver.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Retire os ovos, mas mantenha os nabos na água quente, cobertos, até ficarem macios, mais 2 a 3 minutos. Descasque os ovos e corte em quartos.
Escorra os nabos, volte para a panela quente e misture com a manteiga (ligue o fogo para derreter a manteiga, se necessário).
Adicione o estragão, cebolinha, azeite e suco de limão e misture.
Misture o endive, alface, escarole, aipo e feijão em um grande
tigela e tempere com sal e pimenta.
Adicione os ovos e a mistura de nabo e misture delicadamente novamente.
Fotografia por Antonis Achilleos