Abobrinha Grelhada E Abóbora De Verão Com Pecorino Romano Raspado

Abobrinha Grelhada E Abóbora De Verão Com Pecorino Romano Raspado
Abobrinha grelhada e abóbora de verão com Pecorino Romano raspado é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 389 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, Frango grelhado Paillard com Arugulan e Pecorino Raspado, e Abobrinha grelhada / abóbora de Verão para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista