Abobrinha-Muffins de mirtilo com torrada de canela Crunch ® Streusel

Abobrinha-Muffins de mirtilo com torrada de canela Crunch ® Streusel pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem baunilha, óleo vegetal, cereais com torradas de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffins franceses da torrada da abóbora com cobertura do Streusel da canela, Limão Blueberry Cheesecake French Toast Streusel Muffins, e Queques franceses da torrada da microplaqueta do Chocolate Do Brioche da canela com Streusel do Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° (400F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Escorra a lata de mirtilos( da caixa de mistura de muffin); enxaguar e reservar. Em uma tigela grande, misture a mistura de muffin, leite, óleo, ovos, abobrinha e baunilha apenas até misturar. Dobre suavemente os mirtilos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Cubra com cereais esmagados.
Asse por 16 a 21 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando tocados. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela.