Caçarola de Purê de Batata "Tudo"
Precisa de um aperitivo sem glúten? A caçarola de purê de batata "Tudo" pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 389 calorias, 10g de proteína e 29g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Uma mistura de manteiga, leite, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Purê de Batata, Caçarola de Purê de Batata e Caçarola de Purê de Batata.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela grande, amasse as batatas. Junte o cream cheese, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta até ficar cremoso.
Transfira para uma forma untada de 3 litros. assadeira.
Espalhe o creme de leite por cima.
Asse, descoberto, a 350° por 10 minutos.
Polvilhe com o queijo cheddar, o bacon e a cebolinha.
Asse por mais 5 minutos ou até que esteja bem aquecido e o queijo derreta.