Batatas Gratinadas Perfeitas
Perfect Potatoes au Gratin é uma receita ovo-lacto vegetariana com 16 porções. Esse acompanhamento tem 385 calorias, 9g de proteína e 23g de gordura por porção. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 23 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver pimenta, queijo cheddar picante, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Perfeitas Gratinadas, Batatas Perfeitas Gratinadas e Batatas Perfeitas Gratinadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma assadeira grande com manteiga.
Corte as batatas em palitos e depois corte-os para criar dados.
Combine o creme de leite e o leite em uma tigela.
Adicione a farinha, o sal e um pouco de pimenta.
Bata bem para que a farinha seja incorporada à mistura de leite e creme.
Adicione as batatas aos cubos à assadeira preparada e despeje a mistura cremosa por cima.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até que o queijo derreta e borbulhe, 3 a 5 minutos.
Polvilhe com cebolinha e sirva quente. Cremoso, sonhador e divino.