Abobrinha Pappardelle com vinagrete de tomate assado, rúcula e queijo Feta
Abobrinha Pappardelle com vinagrete de tomate assado, queijo Arugulan e queijo Feta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 230 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue feta, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pappardelle com abóbora assada, rúcula e pinhões, Pão achatado de abobrinha assado com Hummus, rúcula, queijo de cabra e amêndoas, e Abobrinha grelhada com molho rápido de tomate e azeitona e queijo Feta.
Instrucao
Para fazer o molho, em uma tigela pequena misture o vinagre, mostarda, mel e sal.
Bata em 3 colheres de sopa de azeite. Tempere com as raspas e a pimenta.
Usando uma mandolina, corte a abobrinha longitudinalmente em pappardelle de 1/8 de polegada de espessura, virando a abobrinha e cortando em 4 lados apenas até que as sementes no centro sejam alcançadas. Descarte os centros.
Em uma tigela pequena, misture o alho, tomilho, alecrim e páprica com a colher de sopa restante de azeite.
Espalhe as fatias de abobrinha em uma assadeira grande e pincele-as com a mistura de alho. Grelhe por 3 minutos até dourar.
Cubra os tomates cereja com a mistura restante de alho em uma tigela.
Coloque-os em outra assadeira e grelhe por 1 a 2 minutos ou até que algumas peles estalem e os tomates fiquem ligeiramente caramelizados.
Coloque a rúcula em uma tigela e cubra com a abobrinha e os tomates.
Polvilhe o queijo feta e as azeitonas por cima e sirva.