Abobrinha Recheada Com Carne Cremosa
Abobrinha cremosa recheada com carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 424 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue páprica moída, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Pão De Carne Recheado Abobrinha, Carne, Tomate, E Mozzarella Recheado Abobrinha Copos, e Pepper Jack recheado Peru Abobrinha Pão de carne com molho incrível para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e mergulhe a abobrinha na água fervente. Coloque o fogo no meio e cozinhe a abobrinha até que fique levemente macia quando pressionada com uma colher de pau, cerca de 20 minutos.
Escorra a abobrinha e reserve para esfriar.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a carne moída e cozinhe e mexa a carne, quebrando - a enquanto cozinha, até que a carne não fique mais rosada, cerca de 8 minutos. Junte a páprica e reserve a mistura de carne.
Corte as abobrinhas ao meio longitudinalmente e retire a carne com uma colher, deixando uma concha de 1/2 de polegada de espessura. Pique a polpa de abobrinha escavada e misture com a mistura de carne moída.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e bata a farinha até ficar homogêneo.
Despeje o leite, um pouco de cada vez, e leve a mistura para ferver, mexendo sempre.
Bata a pimenta branca, a noz-moscada e o sal e misture metade do queijo parmesão para criar um molho suave.
Misture bem o molho branco com a mistura de carne moída.
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira. Encha as cascas de abobrinha com a mistura cremosa de carne e polvilhe cada uma com cerca de 1 1/2 colheres de sopa do queijo parmesão restante.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do queijo parmesão comece a dourar, cerca de 15 minutos.