Abobrinha recheada pela cozinha de Campbell
Abobrinha recheada pela cozinha de Campbell pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 358 calorias. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de folhas de orégano, arroz integral de cozimento rápido, berinjelas de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Campbell's Kitchen molho de espinafre quente, Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, e Cozinha Campbell Fácil Frango Paprikash.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente. Usando uma bola de melão, retire a polpa de cada metade da abobrinha, deixando uma casca de 1/8 de polegada de espessura. Corte a polpa em cubos e reserve as cascas de abobrinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a polpa de cebola, cenoura e abobrinha e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz e 1 xícara de molho e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Coloque a mistura de vegetais nas cascas de abobrinha.
Coloque as cascas cheias em uma assadeira rasa de 2 quartos. Cubra com o molho restante.
Polvilhe com o orégano e o queijo.
Asse a 400 graus F por 30 minutos ou até que as cascas de abobrinha estejam macias.