Abobrinha recheada pela cozinha de Campbell

Abobrinha recheada pela cozinha de Campbell
Abobrinha recheada pela cozinha de Campbell pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 358 calorias. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de folhas de orégano, arroz integral de cozimento rápido, berinjelas de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Campbell's Kitchen molho de espinafre quente, Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, e Cozinha Campbell Fácil Frango Paprikash.

Instrucao

1
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente. Usando uma bola de melão, retire a polpa de cada metade da abobrinha, deixando uma casca de 1/8 de polegada de espessura. Corte a polpa em cubos e reserve as cascas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a polpa de cebola, cenoura e abobrinha e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz e 1 xícara de molho e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Coloque a mistura de vegetais nas cascas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Coloque as cascas cheias em uma assadeira rasa de 2 quartos. Cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe com o orégano e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse a 400 graus F por 30 minutos ou até que as cascas de abobrinha estejam macias.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista