Abobrinha Sapateiro

Abobrinha Sapateiro
Abobrinha sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 18. 409 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Abobrinha Sapateiro, Zucchini Cobbler Bars, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque a abobrinha e o suco de limão em uma panela média. Cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos, ou até ficar macio. Misture 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de chá de canela e noz-moscada. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CanelaCanela
AbobrinhaAbobrinha
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Em uma tigela grande, misture a farinha e 1 1/2 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa 1/2 xícara de mistura de migalhas em mistura de abobrinha. Pressione metade da mistura restante de migalhas na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe a abobrinha uniformemente sobre a crosta. Crumble restante mistura migalha sobre abobrinha, e polvilhe com 1 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AbobrinhaAbobrinha
CrostaCrosta
6
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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